评建网

我校4个专业圆满完成学士学位增列授权评审工作

2017-03-20  点击:[]

3月9日—3月18日,我校依次组织召开市场营销、酒店管理、音乐学、食品科学与工程4个专业增列学士学位授权实地评审会。以厦门大学管理学院彭丽芳教授、福建农林大学旅游学院陈秋华教授、集美大学音乐学院胡志立教授、福州大学生物科学与工程学院汪少芸教授为组长的4个专家组共20位专家莅临我校开展了实地评审工作。

4个专家组按照省学位办相关文件要求,按程序分别对我校4个拟授权专业进行了评审。专家组认真听取了相关专业负责人关于专业建设、课程体系、人才培养、实践教学情况等的汇报,认真审阅了自查报告、简况表、自评依据及其支撑材料,抽检了相关的教育教学档案材料,考察了图书馆、专业实验室等相关教学设施,分别召开了教师代表、学生代表座谈会。

专家组经认真审核评议,一致认为我校4个专业人才培养目标定位明确,培养方案科学、基本合理;专业建设规划清晰、定位明确,措施到位;师资队伍满足教学需要;专业实验室建设完善;专业实践基地满足实践教学要求;专业图书资料满足教学需求;教学指导文件齐全;教学过程管理规范。建议增列市场营销、酒店管理为管理学学士学位授予专业、音乐学为艺术学学士学位授权专业、食品科学与工程为工学学士学位授予专业,并同意提交省学位委员会审议。同时,专家组也对相关专业建设情况提出了改进建议。


 

上一条:校院两级教学督组导联合开展实验课教学集体听评课活动
下一条:我校食品科学与工程专业接受增列学士学位授权专业评审

关闭

距离合格评估整改验收剩余
0天
站内搜索:
 热点关注