我校召开学士学位授权评估工作总结会

2014-01-13  点击:[]

1月10日下午,宁德师范学院学士学位授权评估工作总结会在东侨校区学术报告厅召开。校党委书记江小源、校长林跃鑫、党委副书记张星、副校长谢向东和杨峰出席会议。会议由谢向东副校长主持。

总结会上,林跃鑫首先对我校学士学位授权评估工作作总结讲话。林跃鑫对评估小组工作人员、全体教职工在评估期间的辛勤付出表示感谢,指出本次评估领导高度重视、组织保障有力、阶段目标明确、工作富有成效,但从评估结果来看,在学校转型观念、办学条件、评估认识、指标把握等方面仍存在不足,要求大家在今后评估工作中不断总结经验、吸取教训,把工作做早、做细、做实,切实做到以评促建、以评促改、评建结合、重在建设。

谢向东针对评估专家组对学校及五个专业系在学士学位授权评估工作中反馈的问题作整改落实汇报。

最后,江小源指出本次评估工作在学校发展史上具有里程碑意义,强调大家要总结经验、发扬精神,始终做到认真负责、精心办事;要正视和解决存在的问题,抓好整改落实,为今后的评估奠定基础,同时要将学校的工作重心转移到本科合格评估上来。此外,学校将重点围绕落实高校办学自主权、人才培养机制、校内管理体制三个方面改革促进学校的全面深化改革,激发学校发展的动力和活力,推进学校内涵建设,促进学校跨越发展。

校各系党政领导、办公室主任、教学秘书、评估联络员及各部门负责人、评建办工作人员等参加会议

我校召开学士学位授权评估工作总结会