评建网

2021年师范类专业认证迎检工作部署会第一次会议

2021-09-24  点击:[]

2021年师范类专业认证迎检工作部署会第一次会议


923日下午,我校在东侨校区行政办公楼第二会议室召开2021年师范类专业认证迎检工作部署会第一次会议,校长魏远竹,副校长颜桂炀、陈旺玉,校师范类专业认证工作领导小组成员以及有师范专业的二级学院的负责人及专业负责人参加会议,会议由陈旺玉副校长主持。



会上,质量监控与评估中心副主任蔡永香汇报我校2021年师范类专业认证工作阶段性进展情况及下一阶段迎检工作的安排;教育与艺术学院、体育学院负责人分别汇报了学期教育和体育教育专业师范类专业认证工作进展情况及专家进校阶段工作安排;学校各有关职能部门负责人对专家进校期间工作进行沟通安排

陈旺玉副校长要求,学期教育、体育教育专业和相关职能部门认真领会认证理念,按照我校专家进校任务安排时间做好相关工作的准备。

颜桂炀副校长要求,尽快落实各教师教育综合实践平台项目;做好两个专业接受联合认证人员安排。

最后,魏远竹校长作了讲话,他强调,一是要充分认识认证工作的重要性,时间的紧迫性、任务的艰巨性;二是坚持问题导向、补缺补漏,各职能部门和二级学院落实好认证经费、自评材料、专家进校考察路线等问题;三是制订专家进行考查时间表,精心准备,各项工作必须在规定的要求时间完成;四是加强协调沟通,全校上下共同解决学前教育和体育教育专业在认证工作遇到的问题。

下一条:我校召开2021年师范类专业认证工作第二次推进会

关闭

距xxxx开幕日期
0天
站内搜索:
 热点关注