评建网

我校召开师范类专业认证工作领导小组会议

2019-10-20  点击:[]

1018日上午,我校在行政办公楼第二会议室召开师范类专业认证工作领导小组会议,领导小组组长魏远竹校长、副组长谢向东副校长、全体小组成员以及相关职能部门负责人和数理学院等三个二级学院的党政负责人参加会议,会议由谢向东副校长主持。

会上,数理学院党政负责人汇报了数学与应用数学专业参加认证工作准备情况,并着重说明了专业自评报告的撰写情况;语言与文化学院、体育学院党政负责人也分别汇报了本学院师范类专业认证工作的准备情况。

谢向东副校长强调了本科基本教学状态数据在师范类专业认证中的重要意义,要求参加认证的二级学院要做好数据的填报;他要求有关职能部门、有师范专业的二级学院对数学与应用数学专业的自评报告(初稿)进行研读,并提出修改意见;他还通报了学校教师教育综合技能实训中心的建设情况。

最后,魏远竹校长作了重要讲话,他强调全校上下要充分认识师范类专业认证工作的重要性和紧迫性,要举全校之力确保通过专业认证;相关二级学院和职能部门要深入学习领会师范类专业认证标准及工作制度和程序;全校上下要以师范类认证中的问题为导向,查找问题,查找差距,补缺补漏,提出应对措施;各职能部门要统筹协调、齐心协力对参加认证的二级学院提供力所能及的帮助。

上一条:师范类专业认证应知应会材料(仅供参考)
下一条:宁德师范学院关于成立师范类专业认证工作领导小组的通知

关闭

距xxxx开幕日期
0天
站内搜索:
 热点关注