评建网

我校酒店管理专业接受增列学士学位授权专业评审

2017-03-14 旅游系 点击:[]

310日,旅游系迎来了福建农林大学旅游学院院长、教授、博导陈秋华组长一行五位专家,对酒店管理专业学士学位授权增列审核工作开展实地评审。

专家组一行考察了旅游系酒店实训教我校学中心,充分肯定酒店管理专业实训基地建设成效。专业自评情况汇报会上专业负责人吕群超副教授就专业建设与人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、人才培养、存在问题及努力方向七个方面向专家组进行了汇报魏远竹校长、谢向东副校长、评建办苏林宁常务副主任、旅游系毛茂峰书记及旅游系全体教师参加了汇报会。

会后,专家组分组评阅了自评报告、简况表等相关材料、抽检了教育教学档案,并组织召开教师代表和学生代表座谈会。

在专业评审反馈会上,五位专家充分认可酒店管理专业的建设情况,同时也对存在的问题和不足提出改进建议。专家组评审表决,一致同意酒店管理专业增列为管理学学士学位授权专业。

针对专家组意见和建议,旅游系将认真制订整改方案,真正做到以评促建,进一步完善本科教学与专业建设工作,不断提高专业办学水平和质量。

上一条:我校食品科学与工程专业接受增列学士学位授权专业评审
下一条:我校音乐学专业接受学士学位增列审核实地评审

关闭

距离合格评估整改验收剩余
0天
站内搜索:
 热点关注