我校召开2023年工程教育专业认证工作启动会

2023-04-14  点击:[]

413日上午,我校在东侨校区行政办公楼第二会议室召开2023年工程教育专业认证工作启动会,校长魏远竹,副校长颜桂炀、陈旺玉,各相关职能部门负责人以及有工科专业的二级学院的负责人参加会议,会议由魏远竹校长主持。

会上,质量监控与评估中心主任刘伟汇报我校工程教育认证工作进展相关情况;信息与机电工程学院副院长赖联锋汇报了机械设计制造及其自动化和电气工程及其自动化两个专业申请工程教育认证工作进展情况及需要学校协调解决的问题;学校各有关职能部门负责人和数理学院负责人就我校工程教育认证中需协调解决的问题进行了回复并对有关问题进行了补充说明

陈旺玉、颜桂颜副校长要求,学校遴选一个满足认证要求的工科专业,并整合资源后进行申报。魏远竹校长强调,针对工程教育认证要求严、起点高、投入大的特点,学校遴选一个条件具备的专业进行申报;相关职能部门协同配合保障工程教育认证专业的师资、软硬件设施设备等,并针对工程教育认证的特点制订相应的规范性文件和相关制度。

下一条:我校网络与新媒体等5个本科专业获增列学士学位授权专业