质评中心主任带队赴相关学院督促检查

2017-09-28  点击:[]

928日下午,质评中心主任吴立志带队赴信息与机电工程学院、经济管理学院和语言与文化学院督促检查专业评估工作。教务处副处长蔡永香、质评中心苏林宁老师等3人参加了督促检查工作。

在督促检查中,吴立志指出,专业评估关系到我校的办学声誉、办学实力、办学水平,直接影响学校的招生和毕业生的就业,各学院要高度重视此项工作,将工作做细、做实,要按上级部门要求按时完成填报工作,并准备好相关支撑材料,以备校外专家数据存疑时及时提供。

蔡永香就专业填报数据的存疑部分提出质询,要求各专业在数据提交前再次核实,确保数据准确无误。苏林宁认为,各专业应高度重视定性材料的编写工作,准备描述专业特征,凸显专业特色,展示专业成就,体现专业风貌。

上一条:我校召开2017年度本科教学基本状态数据采集填报工作培训会